• 24.08.2020
  • PflegenIntensiv
Neuer Praxisleitfaden

COVID-19: Patienten adäquat ernähren

COVID-19: Patienten adäquat ernähren
Ausgabe 3/2020

PflegenIntensiv

Ausgabe 3/2020

Seite 36

Die Ernährung ist auch bei Patienten mit COVID-19 ein wesentlicher Bestandteil der Intensivtherapie. Gerade bei mittelschweren und schweren Verläufen ist eine adäquate Ernährungstherapie essenziell. Ein neuer Praxisleitfaden enthält hierzu viele hilfreiche Informationen.

Der Praxisleitfaden „Ernährungstherapie bei SARS-CoV-2“ des Verbands der Diätassistenten – Deutscher Bundesverband e. V. (VDD) basiert auf nationalen und internationalen medizinischen Leitlinien [1]. Auf 46 Seiten gibt es viel…

Ausgabe online durchblättern

Autor



Weitere Artikel dieser Ausgabe

WEITERE FACHARTIKEL AUS DEN KATEGORIEN